Сетевое издание «Дагестанская правда»

16:00 | 02 марта, Вт

Махачкала

Weather Icon

Депутат Народного Собрания РД Висампаша Ханалиев рассмотрел обращения граждан

A- A+

Прием в Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Махачкале провел член Президиума Регионального политсовета Партии «Единая Россия», председатель Комитета Народного Собрания РД по здравоохранению и социальной политике Висампаша Ханалиев, сообщили в пресс-службе исполкома ДРО ВПП.

Так, первыми к депутату обратились жители Каспийска, родители учеников школы №4, с просьбой оказать содействие в вопросе демонтажа вышки сотовой связи, которая находится вблизи школы и детского сада. Парламентарий созвонился с главой города Каспийска Магомедом Абдулаевым и попросил решить данную проблему, так как нахождение у вышки сотовой связи является опасным для здоровья. Также будет подготовлен запрос в администрацию города

Жительница Карабудахкентского района обратилась с просьбой о содействии в выделении земельного участка ей, как многодетной матери. Парламентарий созвонился с Первым заместителем главы Карабудахкентского района Ахмедом Гаджиевым, который назначил заявительнице встречу для дальнейшего решения вопроса.

Всего в рамках приема граждан Висампашой Ханалиевым было принято 8 заявителей.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki