08:59 | 24 мая, Чт

Махачкала

24.05.2018
1EUR72.1826Руб-0.0564
1USD61.5945Руб+0.3335

Депутат НС Дагестана Джафар Абуев рассмотрел обращения граждан в приемной «Единой России» в Махачкале

A- A+

Обращения граждан член Комитета Народного Собрания Дагестана по межнациональным отношениям, делам общественных и религиозных объединений Джафар Абуев рассмотрел в Региональной общественной приемной председателя «Единой России» Дмитрия Медведева, сообщили в исполкоме ДРО ВПП.

В этот день депутат рассмотрел 20 обращений дагестанцев.

Пенсионерка, проживающая по улице Гамидова в Махачкале, обратилась с просьбой помочь решить проблему вывоза мусора с территории двора, а также оказать содействие в установлении контейнерных площадок. Депутат связался с заместителем главы администрации Махачкалы Мурадом Алиевым и попросил оказать содействие в решении проблемы заявительницы.

От имени коллектива ООО «Продсервис» к парламентарию обратился махачкалинец с просьбой оказать содействие в восстановлении работников на прежние рабочие места. Джафар Абуев поручил помощнику направить запрос в организацию.

Многодетный отец из Махачкалы попросил оказать помощь в лечении его годовалой дочери, страдающей пороком сердца. Джафар Абуев оказал материальную помощь.

Финансовую помощь Джафар Абуев оказал еще трем заявительницам.

Жительница села Кумух Лакского района обратилась к депутату с просьбой оказать помощь местному детсаду для асфальтирования детской площадки и строительства котельной. Джафар Абуев выделил личные средства для решения двух обозначенных вопросов.

В этот день в приемную обратились и другие граждане, каждому из которых была оказана соответствующая помощь. Вопросы, требующие более длительного решения, остаются на контроле депутата.

Следите за новостями в нашем Telegram-канале - @dagpravdaru