21:54 | 18 января, Чт

Махачкала

18.01.2018
1EUR69.1730Руб+0.1487
1USD56.5925Руб+0.2047

Депутат НС Дагестана Магомед Кудиямагомедов провел прием граждан

A- A+

Первым к сегодняшнему хозяину  Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева от  имени жителей города обратился махачкалинец с просьбой оказать содействие в отлове бродячих собак в районе парка Ленинского Комсомола, которые, по его мнению, представляют опасность для отдыхающих и проходящих по парку людей. По данному вопросу Магомед  Кудиямагомедов принял решение направить запрос в администрацию г. Махачкалы. 

Следующей на прием пришла жительница Махачкалы с просьбой оказать содействие в закупке лекарственного препарата для ее ребенка-инвалида, страдающего тяжелым хроническим заболеванием.
Депутат оказал заявительнице материальную помощь.

Еще одна жительница Махачкалы обратилась по поводу неоправданных начислений за электричество при имеющихся квитанциях о своевременной оплате.

Кудиямагомедов в телефонной беседе с заместителем руководителя Центральных электросетей Дагестанэнерго А. Зурканаевым попросил принять заявительницу и помочь разобраться с ошибочным начислением долга. Данный вопрос был взят на контроль.

В другом случае парламентарий оказал материальную помощь женщине, обратившейся с просьбой оказать ей помощь в лечении за пределами республики после получения травм в ДТП.

Всего депутат Народного Собрания Магомед Кудиямагомедов рассмотрел более десяти обращений.

Все заявители получили необходимую помощь и консультацию.