05:22 | 21 апреля, Сб

Махачкала

21.04.2018
1EUR75.6532Руб+0.2498
1USD61.3222Руб+0.4639

Депутат НС Дагестана Марина Котенко рассмотрела обращения в Региональной приемной Д.Медведева в Махачкале

A- A+

Одной из первых, сообщили в РОП ВПП «Единая Россия», в Региональную приемную обратилась жительница столицы, в доме которой в 2012 году произошел пожар и имущество было потеряно. По счастливой случайности документы на дом сохранились и заявительница начала восстанавливать строение на прежнем фундаменте. Однако ее строительство представители администрации Кировского района принимают незаконной и требуют сноса. Марина Котенко связалась с юристом Правового управления Народного Собрания республики, который проконсультировал заявительницу в деталях по ее делу.

С просьбой о содействии в устройстве детей в детский сад обратилась женщина, дети которой состоят на учете уже несколько лет и в разных детских садах, однако, очередь не двигается. Марина Евгеньевна приняла решение направить запрос начальнику Управления образования Махачкалы с просьбой помочь в положительном решении вопроса.
По обращению мужчины о положенных его сыну, инвалиду 1 группы, технических средств, депутат созвонилась с заместителем руководителя Фонда социального страхования РД Ш.

Даришмагомедовым, который пригласил заявителя к себе для уточнения деталей и оказания оперативной помощи.
Инициативная группа обратилась с просьбой о содействии в проведении экспертизы архитектурно- строительного надзора при администрации города Махачкалы по поводу незаконного строительства по проспекту Акушинского, 16 линия, д. 40.

По данному вопросу депутат Котенко поручила помощнику подготовить запрос в администрацию города Махачкалы с просьбой рассмотреть обращение.

Следите за новостями в нашем Telegram-канале - @dagpravdaru