10:41 | 21 мая, Пн

Махачкала

21.05.2018
1EUR73.1769Руб0.0000
1USD61.9408Руб0.0000

Депутат НС Дагестана Рамазан Мирзаев провел прием граждан в Региональной общественной приемной в Махачкале

A- A+

Первой на прием пришла жительница Хасавюртовского района с просьбой оказать содействие в выделении лекарственных препаратов, входящих в перечень бесплатных лекарственных препаратов.

Депутат в ходе приема созвонился с зам. министра здравоохранения РД Ф.А. Габибулаевым и попросил принять заявительницу и помочь в решении ее вопроса.

Пенсионерка, инвалид второй группы из Каспийска обратилась с просьбой разобраться в вопросе списания у нее с пенсии долга задолженности за коммунальные услуги. Пенсионерка сетует, что при списании у нее долга она остается без средств существования.

Депутат в ходе приема созвонился с руководителем службы судебных приставов и попросил принять заявительницу и разъяснить ситуацию со списанием долга. Заявительница незамедлительно была приглашена на прием.

Жительница с. Муцалаул Хасавюртовского района обратилась по вопросу усиления группы инвалидности ее сестре, по которому депутат поручил направить запрос на имя руководителя МСЭК РД М. Махачева, а также с просьбой оказать содействие в выделении ей для психически больного племянника необходимых медицинских средств. Этот вопрос также решается.

Всего на имя парламентария поступило 12 письменных обращений по вопросам обеспечения жильем, трудоустройства, жилищно-коммунальных услуг и т.д. Все обращения были взяты под личный контроль, а помощнику поручено подготовить и направить депутатские запросы по рассмотрению и дальнейшему решению поднятых на приеме вопросов, сообщили в исполкоме ДРО ВПП «Единая Россия».

Следите за новостями в нашем Telegram-канале - @dagpravdaru