Сетевое издание «Дагестанская правда»

05:00 | 26 ноября, Чт

Махачкала

Weather Icon

Депутат НС РД Асият Алиева рассмотрела обращения граждан в приемной «Единой России»

A- A+

Председатель Комитета Народного Собрания Республики Дагестан по аграрной политике и природопользованию Асият Алиева провела прием граждан в Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева, сообщили в пресс-службе исполкома ДРО ВПП.

Всего Асият Алиева приняла 4 человек.

Так, к депутату обратилась жительница г.Махачкалы по вопросу переселения из ветхого-аварийного жилья. По словам заявительницы, ей взамен выделили квартиру 30 кв. м., но по справкам предыдущего жилья квартира должна занимать 55 кв.м. Парламентарий сообщила, что подготовит запрос в Правительство РД.

Махачкалинка, многодетная мать, обратилась с просьбой оказать содействие в выделении земельного участка для индивидуального жилищного строительства. По данному вопросу депутат подготовит письмо в администрацию г.Махачкалы для решения проблемы.

Пенсионер из Махачкалы обратился от имени жителей с просьбой оказать содействие в вопросе газоснабжения улицы имени Айвазовского. По словам заявителя, по решению судьи с апреля текущего года и по сегодняшний день подача газа приостановлена с Шамхальского поворота до Северного поста ГАИ в связи с имевшимися проблемами с трубами, но проблема была устранена, а газа до сих пор нет. Асият Алиева выслушала заявителя и сообщила, что по данному вопросу будет подготовлен запрос в Ростехнадзор.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki