Сетевое издание «Дагестанская правда»

23:55 | 22 сентября, Вт

Махачкала

Weather Icon

Депутат НС РД Сапиюлла Карачаев решал проблемы и просьбы избирателей в Приемной «Единой России»

A- A+

В Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.Медведева в Махачкале проблемы и просьбы избирателей решал член Комитета Народного Собрания РД по образованию, науке, культуре, делам молодежи, спорту и туризму Сапиюлла Карачаев, сообщили в пресс-службе исполкома ДРО ВПП.

С надеждой на помощь в решении проблем к парламентарию обратились 6 дагестанцев. Так, махачкалинец обратился к депутату с коллективной просьбой оказать содействие в приостановлении незаконного возведения многоквартирного дома на участке, отведенном под индивидуально-жилищное строительство по улице Ашахана Мирзоева. Депутат поручил помощнику направить официальное письмо на имя мэра города с просьбой рассмотреть и разобраться в вопросе.

Инвалид 2 группы из Махачкалы пришел на прием с жалобой на действия со стороны компании «Газпром межрегионгаз», которая предъявляет ему штраф в размере 30 тысяч за то, что он просрочил проверку счетчика в Госстандарте. «По показаниям счетчика мною исправно оплачивается коммунальная услуга, расхождений в показаниях нет. По результатам проверки прибора в Госстандарте вынесено заключение о его исправной работе. И даже после этого штраф не снимается», — поделился заявитель.

Парламентарий созвонился с представителем газовой компании и решить проблему.

В рамках приема депутатом также были рассмотрены и другие обращения граждан. Парламентарий выслушал каждого заявителя, обратившегося в этот день, и старался помочь на месте. Решение всех вопросов Сапиюлла Карачаев взял под личный контроль.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki