07:33 | 26 мая, Сб

Махачкала

26.05.2018
1EUR72.1183Руб+0.1101
1USD61.6659Руб+0.2569

Депутат НС Республики Дагестан от Гергебильского района Рамазан Мирзаев провел прием граждан

A- A+

Прием граждан в приемной «Единой России» в рамках региональной недели и празднования 16-летия со дня создания партии «Единая Россия» провел депутат НС Республики Дагестан от Гергебильского района Рамазан Мирзаев, сообщила пресс-служба администрации муниципалитета.

В ходе приема в районном центре депутат получил обращения и жалобы, касающиеся газификации села Гергебиль. В ответ Рамазан Мирзаев поручил своему помощнику подготовить депутатский запрос в соответствующие органы и обещал посодействовать в решении проблем.

В ходе приема был поднят ряд вопросов относящихся к энергосбытовой компании. Так, к депутату обратились жители села Маали, которые были обеспокоены техническим состоянием электрической подстанции. По информации жителей, в результате аварии на подстанции без электричества осталось несколько населенных пунктов, в том числе данное село. Своими силами неполадки были устранены, но необходимо провести капитальный ремонт оборудования, что не под силу жителям. В ходе приема Мирзаев позвонил вновь назначенному директору Гергебильской ГЭС и попросил оказать необходимую помощь. Также в ходе телефонного разговора была озвучена просьба жителей села Гергебиль наладить уличное освещение на развилке автодороги Гергебиль-Хваджалмахи-Гуниб.

Республиканский парламентарий рассмотрел 14 обращений граждан района. Все обращения остаются на строгом контроле депутата.

Следите за новостями в нашем Telegram-канале - @dagpravdaru