14:12 | 22 мая, Вт

Махачкала

22.05.2018
1EUR73.3321Руб+0.1552
1USD62.5327Руб+0.5919

Депутат парламента Дагестана Газимагомед Магомедов провел прием граждан в приемной «ЕДИНОЙ РОССИИ»

A- A+

Прием граждан в Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева в Махачкале провел депутат Народного Собрания РД Газимагомед Магомедов, сообщили в исполкоме ДРО ВВП.

К депутату обратился инвалид 1 группы с просьбой помочь оформить земельный участок, выделенный ему в 1989 году в Махачкале. Он неоднократно обращался в районную администрацию, но получал отписки. Газимагомед Магомедов поручил помощнику направить запрос в Администрацию города Махачкалы. О решении заявителю сообщат дополнительно.

Глава КФХ «Ветеринар» из Кайтагского района пришел на прием к депутату с просьбой оказать содействие в получении долгожданной субсидии для покупки посевного материала. По данному вопросу было решено направить запрос в Министерство сельского хозяйства с просьбой рассмотреть возможность выделения субсидии.

Депутат также рассмотрел коллективную жалобу жителей сельского товарищества «Дзержинец», сетовавших на то, что их трансформаторная станция давно устарела и вышла из строя. Он поручил направить запрос на имя руководителя Дагэнерго с просьбой принять вопрос на рассмотрение.
Все поднятые вопросы остаются на контроле у депутата.

Следите за новостями в нашем Telegram-канале - @dagpravdaru