Сетевое издание «Дагестанская правда»

03:00 | 03 августа, Вт

Махачкала

Weather Icon

Депутат парламента Дагестана Эсенбулат Магомедов провел прием граждан в Приемной «Единой России» в Махачкале

A- A+

Со своими проблемами и вопросами к парламентарию обратилось более 20 заявителей со всей республики. Тематика вопросов была самого разного характера: от вопросов здравоохранения,  трудоустройства до улучшения жилищных условий и прочего, сообщили в пресс-службе ДРО ВПП.

Махачкалинка, инвалид второй группы, обратились к депутату с просьбой помочь в улучшении жилищных условий. По словам заявительницы, она почти 30 лет проживает на съемных квартирах. Эсенбулат Магомедов, учитывая тяжелое положение, в котором оказалась заявительница, созвонился с главой Ленинского района г.Махачкалы для совместного решения вопроса.

С просьбой оказать содействие в лечении и реабилитации дочки, страдающей ДЦП, к депутату обратилась жительница Махачкалы. С аналогичной просьбой обратилась и другая махачкалинка, у которой сын страдает аутизмом. Депутат поручил помощнику направить запросы в Министерство здравоохранения РД, на имя депутата Государственной Думы Абдулмажида Маграмова, а также созвонился с врио министра труда и социального развития региона Расулом Ибрагимовым. Парламентарий заверил, что общими усилиями будут приняты все необходимые меры для оказания помощи детям. Вопрос взят депутатом под личный контроль.

В рамках приема депутат также оказал содействие в трудоустройстве ряда заявителей. Помимо этих вопросов, депутат Народного Собрания Эсенбулат Магомедов в рамках приема также рассмотрел вопросы асфальтирования дороги, установления инвалидности, неисправности лифта в многоквартирном доме и многие другие. Депутат внимательно выслушивал каждого посетителя, вникая в суть обращения. Рассмотрение поднятых вопросов парламентарий взял под личный контроль.

 

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki