Сетевое издание «Дагестанская правда»

05:00 | 10 августа, Ср

Махачкала

Weather Icon

Депутаты «Единой России» приняли участие в партийной акции «Zащитникам Отечества»

A- A+

В ее рамках парламентарии написали письма российским военным, задействованным в спецоперации на Украине.

15 марта в кадетском казачьем кабинете гимназии №6 им. А.С. Пушкина города Кизляра собрались те, кто решил присоединиться к акции: школьники 8-9 классов и учителя, а также гости. Среди них – отец Героя России Магомеда Нурбагандова, депутат Государственной Думы РФ Нурбаганд Нурбагандов, председатель Комитета Народного Собрания РД по образованию и науке Елена Павлюченко, председатель Собрания депутатов ГО «город Кизляр» Александр Полюшко, заместитель главы Администрации ГО «город Кизляр» Ирина Дробот.

Перед написанием писем, общаясь с гимназистами, отец Героя России поблагодарил ребят за сознательность, готовность оказать посильную помощь военнослужащим и за веру в наших защитников Отечества.

В свою очередь, Елена Павлюченко рассказала, насколько важным и своевременным является этот шаг, это искреннее желание быть вместе со страной, её армией в такое непростое время. «Получив такое послание», — сказала она, — и солдат, и офицер сможет ощутить на деле внимание и заботу подрастающего поколения, еще раз осознать, за какое правое и благое дело они сообща борются».

За столы, на которых уже лежали приготовленные бумага и ручки, вместе с учениками сели их наставники, гости и приглашенные. Следуя велению сердца, ребята даже придумывали названия письмам: «Мы ждем», «Возвращайтесь», «Я горжусь тобой, солдат» и другие. Напомним, 9 марта «Единая Россия» запустила акцию «Zащитникам Отечества». В ее рамках все желающие могут через общественные приемные партии направить письма российским военным, задействованным в спецоперации на Украине. Прием писем и рисунков будет проходить в общественных приемных «Единой России» по всей стране. Их можно также отправить обычной почтой или электронной — на адрес общественной приемной в каждом регионе.

Следите за нашими новостями в Vkontakte, Odnoklassniki