Сетевое издание «Дагестанская правда»

03:00 | 29 сентября, Вт

Махачкала

Weather Icon

Депутаты районного Собрания — члены фракции «ЕР» Сулейман-Стальского района закреплены за  объектами, строящимися в рамках проектов «Формирование комфортной городской среды» и «150 школ»

A- A+

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» глава Сулейман-Стальского района Нариман Абдулмуталибов посетил объекты в Гюнейской зоне района, где полным ходом идут работы по проекту «150 школ» и программе «Формирование современной городской среды», сообщили в пресс-службе ДРО ВПП.

В частности, в Шихикентской СОШ, которая функционирует с 1920 года и является одной из старых в районе,  в этом году продолжаются работы по проекту Главы Республики Дагестан Владимира Васильева «150 школ».

Капитальный ремонт в школе не проводился никогда. Согласно проекту «100 школ» только в прошлом году  была отремонтирована крыша, заменены окна и входные двери, на что  администрации района пришлось изыскать дополнительные средства в размере 400 тыс. рублей. Руководство района решило поэтапно провести полный ремонт этой школы.

Решением Политсовета Сулейман-Стальского местного отделения ВПП «Единая Россия» ответственные депутаты районного Собрания-члены фракции закреплены за  объектами, строящимися в рамках проектов «Формирование комфортной городской среды» и «150 школ».

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki