Сетевое издание «Дагестанская правда»

14:00 | 23 сентября, Ср

Махачкала

Weather Icon

Дети медицинских работников посетили Сулакский каньон

A- A+

Поездка детей сотрудников медицинских учреждений, находившихся в «красной» зоне в период борьбы с Covid-19, на Сулакский каньон состоялась по инициативе Управления по информационной политике Администрации Главы и Правительства РД и при поддержке Минтуризма РД.

Детей покормили рыбой в форелевом хозяйстве «Янтарное», после чего им показали  территорию комплекса, включающую минизоопарк и множество зон отдыха. На этом сюрпризы не закончились: ребят ждали несколько смотровых площадок с невероятно красивой панорамой, где участники поездки сделали множество фотографий.

Сопровождавшая детей в поездке санитарка РКБ Гюльбарият Аджиахмедова, проработавшая в «красной» зоне значительное количество времени, выразила благодарность руководителю министерства по туризму и художественным промыслам Расулу Ибрагимову, а также всем, кто организовал для такой праздник.

В дальнейшем для детей медицинских работников планируется провести посещение театров и кинотеатров, мастер-классов в махачкалинских кафе, походы в акваленд, детский городок и другие развлечения.

 

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki