18:39 | 21 ноября, Вт

Махачкала

21.11.2017
1EUR69.6654Руб-0.695
1USD59.2746Руб-0.3579

Дети погибших сотрудников МВД Дагестана отправились на летний отдых в Бурятию

A- A+

Решение отправить детей в детский лагерь в Республику Бурятия вылилось во встречу министра внутренних дел по Республике Дагестан генерал-лейтенанта полиции Абдурашида Магомедова с детьми погибших при выполнении служебного долга сотрудников, сообщила пресс-служба МВД по Республике Дагестан.
В своем выступлении Абдурашид Магомедов заверил детей, что их отцы служили на благо Родины, и память о них никогда не будет забыта. «Каждый из них выполнил свой служебный и гражданский долг. Подвиг ваших отцов никогда не будет забыт. Их мужество – пример для подражания многим поколениям дагестанцев. Мы, коллеги ваших отцов, помним и гордимся ими», сказал он.
Также Абдурашид Магомедов выразил надежду, что со временем ребята смогут не только гордиться подвигом их отцов, но и занять их место в правоохранительных органах.
Затем министр поблагодарил своего коллегу – министра внутренних дел по Республике Бурятия генерал-майора полиции Кудинова Олега Филипповича за приглашение маленьких дагестанцев уже второй раз провести каникулы в детском лагере на берегу озера Байкал. 
После встречи состоялось возложение цветов к памятнику погибшим сотрудникам МВД по Республике Дагестан.