10:00 | 16 октября, Вт

Махачкала

31.05.2018
1 EUR 72.5211 Руб -0.0058
1 USD 62.5937 Руб -0.0483

Детям из Луганска показали крепость Нырын-Кала

A- A+

Для детей из Луганской Народной Республики, отдыхающих в Дагестане, по поручению Рамазана Абдулатипова была организована поездка в город Дербент, сообщает пресс-служба Минобрнауки РД.
В экскурсии по уникальным памятникам истории и культуры, коих в этом древнем городе насчитывается около 250, детей сопровождали министр образования и науки Республики Дагестан Шахабас Шахов, начальник Управления образования г. Дербента Вадим Кулиев и прибывшая в Дагестан вместе с детьми начальник Управления по делам семьи Луганской Народной Республики Наталья Кобзина.
«Дагестан – удивительная республика. Теплый климат и настолько же теплые добрые люди. Мы хотим выразить огромную благодарность Главе республики Рамазану Абдулатипову и министру образования и науки Дагестана Шахабасу Шахову за проявленное внимание к нашим детям», — поделилась Наталья Кобзина. 
Надо сказать, что детей из Луганской Республики в Дагестане принимают третий год подряд. В детских оздоровительных лагерях «Солнечный берег» и «Каспий» отдыхают более 70 ребят.
Следите за новостями в нашем Telegram-канале - @dagpravdaru