23:00 | 18 декабря, Вт

Махачкала

31.05.2018
1 EUR 72.5211 Руб -0.0058
1 USD 62.5937 Руб -0.0483

Директор Института социально-экономических исследований Дагестанского научного центра РАН прокомментировал работу по формированию резерва управленческих кадров

A- A+

Комментируя работу по формированию резерва управленческих кадров Республики Дагестан, директор Института социально-экономических исследований Дагестанского научного центра РАН, профессор Сергей Дохолян высказал некоторые сомнения в том, насколько он будет в дальнейшем востребован.

По его словам, не все кадровые резервы управленческих кадров в дальнейшем могут быть востребованы, то есть, многие из них могут так и остаться условными единицами на бумаге.

По опыту прошлых лет, использования кадров из резерва, сформированного в прошлом, не произошло. Эти кадры не пользовались популярностью ни у органов исполнительной власти, и ни у населения. «Сегодня мы наблюдаем попытку реанимации этого инструмента выстраивания эффективной системы государственного и муниципального управления. На сколько это будет эффективным покажет время», – сказал Сергей Дохолян.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki