Сетевое издание «Дагестанская правда»

10:00 | 27 ноября, Пт

Махачкала

Weather Icon

Республиканская клиническая больница №2 получила автомобиль

A- A+

Дагестанское региональное отделение Партии «Единая Россия» передало легковой автомобиль Республиканской клинической больнице №2, медики которой находятся на передовой борьбы с коронавирусной инфекцией.

Председатель Народного Собрания РД, Секретарь Регионального отделения Партии «Единая Россия» Хизри Шихсаидов вручил ключи от автомобиля «Лада Веста» и.о. главного врача больницы Ильясу Шапилову.

«Я думаю, что через определенное время пандемия пойдет на спад, но мы должны оставаться едины, потому что перед нами стоит задача — сберечь население республики, а для этого необходимо соблюдать введенный режим самоизоляции и не подвергать опасности ни себя, ни других. Мы должны всегда быть рядом с дагестанцами», — отметил Хизри Шихсаидов.

Ильяс Шапилов, и.о. главного врача Республиканской клинической больницы №2, отметил, что в такой тяжелый период времени врачи работают в усиленном режиме: в день поступает огромное количество вызовов на дом, для медперсонала важно максимально оперативно доставить пациентов в больницу.

Выступившие депутаты Народного Собрания РД: Зумруд Бучаева, Муслим Исмаилов, Гамид Аскерханов отметили огромный вклад медицинского персонала в борьбе с пандемией коронавирусной инфекции.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki