Сетевое издание «Дагестанская правда»

13:00 | 23 сентября, Ср

Махачкала

Weather Icon

ДТП в Буйнакском районе

A- A+

7 человек погибли, еще 17 получили ранения в воскресенье в результате двух ДТП в Буйнакском районе.

Так, при столкновении пассажирской Газели» и Lada Priora погибли пять человек и 13 с различными травмами госпитализированы в больницы. Ранее еще два человека погибли и четверо пострадали в результате ДТП с участием КамАЗа и «Жигули». К месту аварий в общей сложности выехало семь бригад  Дагестанского центра медицины катастроф. Всем пострадавшим на месте была оказана экстренная медицинская помощь. Для дальнейшего лечения 12 пострадавших доставили в Буйнакскую городскую больницу, в последующем двое из них были направлены на амбулаторное лечение.  Еще двоих доставили  в Республиканскую клиническую больницу, двоих в Республиканский ортопедо-травматологический центр и один  пострадавший доставлен в Республиканскую клиническую больницу №2.

По словам главного врача Дагестанского центра медицины катастроф Казанфара Курбанова, состояние большинства пострадавших оценивается как  тяжелое. «Преимущественно у них диагностированы черепно-мозговые и сочетанные травмы» — сказал он.

К ликвидации последствий происшествия привлекалось 64 человека и 22 единицы техники, отметили в пресс-службе МЧС по Дагестану.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki