17:00 | 19 октября, Пт

Махачкала

31.05.2018
1 EUR 72.5211 Руб -0.0058
1 USD 62.5937 Руб -0.0483

Дворец спорта и молодежи имени Али Алиева в Каспийске готовится к проведению чемпионата Европы

A- A+

Готовность Дворца спорта и молодежи имени Али Алиева в Каспийске принять весной этого года чемпионат Европы по спортивной борьбе стала темой состоявшегося в министерстве по физической культуре и спорту Дагестана, которое провел его руководитель Магомед Магомедов, сообщила пресс-служба ведомства.

Магомед Магомедов, подчеркнув значимость предстоящего мероприятия, отметил, что от этого зависит престиж не только республики, но и страны. «Все должно быть на высочайшем уровне», – сказал он.

Врио министра также отметил, что данные в прошлом году делегацией Объединенного мира борьбы (UWW) и Федерации спортивной борьбы России рекомендации, касающиеся реконструкции Дворца спорта и молодежи Али Алиева, были учтены. «Теперь особое внимание нужно уделить вопросу по переоборудованию сектора на трибунах для ВИП-персон и созданию условий для работы прессы и судей. Все, что запланировано по реконструкции зала должно быть готово к 1 марта», – отметил Магомедов.

По его словам, первой проверкой обновлённого Дворца спорта и молодежи имени Али Алиева станет международный турнир по вольной борьбе с участием четырёх борцовских держав: России, Ирана, Турции и Азербайджана, который состоится в преддверии чемпионата Европы.

На совещании были также обсуждены вопросы, связанные с безопасностью участников, гостей и зрителей чемпионата, организации системы контроля доступа и другие.

Следите за новостями в нашем Telegram-канале - @dagpravdaru