Сетевое издание «Дагестанская правда»

14:00 | 15 июня, Вт

Махачкала

Weather Icon

Джамбулат Магомедов: «Путин показал поразительно глубокую аналитику всех проблем, колоссальное владение ситуацией»

A- A+

Комментируя пресс-конференцию Владимира Путина, доверенное лицо Президента, директор Государственного Академического Заслуженного Ансамбля танца Дагестана «Лезгинка» Джамбулат Магомедов отметил поразительно глубокую аналитику всех проблем, колоссальное владение ситуацией внутри страны и на международной арене лидера страны.

«Невероятная искренность и открытость, доверительность, конкретные предложения для решения всех остростоящих проблем, в очередной раз продемонстрировали желание и готовность Владимира Владимировича Путина обсуждать все наболевшие проблемы, находить пути решения и предупреждения.  Нет никакой попытки уклониться или обойти тот или иной вопрос. Это присуще только Владимиру Владимировичу Путину. В ответе на любой вопрос наглядно видно, что Президент РФ В.В.Путин имеет четкое понимание как выстраивать стратегию развития своего народа – как жить сегодня и что делать, чтобы приумножить мощь России, —  сказал Магомедов.

Далее он высказал мнение, что сложившаяся международная ситуация, «развал системы сдерживания гонки вооружений» вызывает серьезную обеспокоенность, но Президент РФ В.В.Путин убедил, что Россия может и будет обеспечивать свою безопасность.

Такие выступления нашего лидера сплачивают, объединяют и придают уверенность нашему российскому обществу, считает Магомедов, и, завершая, говорит, что  «такие пресс — конференции дают Президенту «обратную связь», позволяют обозначить самые острые проблемы, заряжают и придают импульс дальнейшей работе. После таких встреч мы не сомневаемся, что нашей России по плечу решение любых задач во главе с нашим лидером Владимиром Путиным!».

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki