05:00 | 22 февраля, Чт

Махачкала

22.02.2018
1EUR69.8087Руб-0.0841
1USD56.6537Руб+0.1336

Эмилия Раджабова: Впереди серьезная работа, настроенная строго на результат, на благо страны!

A- A+

Форум "Кандидат" партии «Единая Россия»,  проходивший в Москве 27-28 марта, дал очередную возможность участникам предварительного голосования  познакомиться друг с другом, обменяться опытом участия в предварительном голосовании  своих регионов, научиться выстраивать дебаты. Об этом в пятницу, 1 апреля, заявила участница предварительного голосования, заместитель председателя Молодежного парламента при Народном Собрании Эмилия Раджабова.

Как сообщила участница Форума, первая площадка  начала свою работу с темы внешней политики сильной России. «Та энергетика, с которой был подан материал  Директором Департамента информации и печати Министерства иностранных дел Российской Федерации  Марией Захаровой, предопределила тон всей дальнейшей работы  Форума. Эта была очень интересная и содержательная лекция», – отметила она, добавив, что ей удалось в рамках площадки раскрыть свое видение сложившейся ситуации в нашей стране, санкциями в отношении нее.

«Так как Европа показала свое лицо, правильней было бы сейчас обратить взоры на восток, на иранское, азербайджанское направления, тем более, что все необходимое для этого есть: дороги, коммуникации, морские порты. И самое главное – дружественные отношения между нашими странами, близость, соседство. Дагестан – южный форпост России, в связи с этим не считаете ли вы правильным создать на границе с Азербайджаном, в Магарамкентском районе, зону экономической свободы, некого оффшора для предпринимателей на время пока не снимут санкции. Использовать южные возможности», – предложила Эмилия Раджабова.

В ходе работы площадки Мария Захарова также остановилась на проблеме экстремизма и терроризма и посоветовала участникам предварительного голосования быть в курсе всего происходящего. «В ходе дебатов или встреч с гражданами всегда задавайте вопросы, вникайте в проблему, становитесь участниками процесса», – процитировала Захарову заместитель председателя Молодежного парламента при Народном Собрании.    

По словам Эмилии Раджабовой, всегда интересно, содержательно и очень полезно учиться  у секретаря Генсовета «Единой России», заместителя Председателя  Государственной Думы  Сергея Неверова,  председателя  комитета Государственной думы по безопасности и противодействию коррупции Ирины Яровой.                                                                                

На  встрече с нами  глава Правительства России, председатель "Единой России" Д.А. Медведев подчеркнул, что только одна цель может быть главной – "нормальная жизнь страны и наших  людей, современная, комфортная", отметил  важность предварительного  голосования, назвав предстоящие выборы "нелегким,  но бесценным опытом".

«Удивила доступность, открытость  и простота общения с первыми лицами Партии, их близость   и любовь к народу, к простым человеческим проблемам, к проблемам молодежи. Так,  мною было сделано несколько предложений, которые получили одобрение у спикеров, что послужило аргументом для включения в мою предвыборную программу. Впереди серьезная работа, настроенная строго на результат, на благо страны!», – заключила Эмилия Раджабова.

Следите за новостями в нашем Telegram-канале - @dagpravdaru