02:15 | 18 ноября, Сб

Махачкала

18.11.2017
1EUR70.3604Руб-0.3436
1USD59.6325Руб-0.3573

Эстафета добра продолжается

A- A+

Четыре семьи из селения Стальское Кизилюртовского района получили продуктовые наборы в рамках акции «Эстафета добра», сообщили «ДП» в благотворительном фонде «Чистое сердце».

Заместитель министра финансов Дагестана Руслан Алиев навестил четыре малоимущих семьи в Кизилюртовском районе.

«Эстафету принял от депутата Молодежного парламента при Народном Собрании Гаджимурада Гаджиева. Сегодня мы посетили четыре многодетных семьи. Сидя в кабинете, не увидишь, в каких условиях находятся жители сел. Что в 21 веке так живут люди – вина всех дагестанцев. Боль одной семьи не бывает – это боль всей республики. Я сегодня понял, что этим людям нужны не столько продукты, сколько человеческое отношение», –  сказал Руслан Алиев. В  свою очередь чиновник передал эстафету предпринимателю из Махачкалы.

Акция «Эстафета добра» была инициирована благотворительным фондом «Чистое сердце» в декабре прошлого года. Принять участие и помочь нуждающимся может любой желающий. По словам сотрудников фонда, за это время 30 человек выразили желание помочь. Материальную и продуктовую помощь за это время получили более ста семей дагестанцев.