Сетевое издание «Дагестанская правда»

12:00 | 26 сентября, Сб

Махачкала

Weather Icon

Фан-зоной была вся Махачкала

A- A+

Футбольный матч между сборными России и Хорватии в 1/4 финала чемпионата мира по футболу, состоявшийся на сочинском стадионе «Фишт», махачкалинцы и гости Дагестана смотрели  в фан-зоне на летней площадке Даггосфилармонии, которую совместными усилиями организовали администрация города Махачкалы, Министерство культуры и Главное управление МЧС России по Дагестану.

Среди знаменитостей были замечены именитые дагестанские спортсмены: серебряный призер летних Олимпийских игр 2004 года в Афинах, чемпион и призер чемпионатов Азии Магомед Ибрагимов, футболист, директор РСДЮШОР-2 Александр Маркаров, 2-кратный чемпион мира и неоднократный чемпион Европы по ММА, мастер спорта международного класса Хабиб Абдуллаев, 5-кратный чемпион Европы по вольной борьбе, заслуженный мастер спорта Курамагомед Курамагомедов.

Перед началом матча зрители в знак поддержки нашей сборной исполнили гимн Российской Федерации вместе с футболистами. Всех гостей футбольного праздника ждали веселые розыгрыши, холодные напитки от спонсоров и полевая кухня с горячей гречкой от отряда дагестанских спасателей.

Напомним, Российская сборная сражалась до самой последней минуты. В серии послематчевых пенальти хорваты сумели вырвать победу. Российская национальная команда завершила выступление на чемпионате мира.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki