Сетевое издание «Дагестанская правда»

22:00 | 18 сентября, Пт

Махачкала

Weather Icon

Фестиваль авторской песни «Kaspiyblues» стартовал в Махачкале

A- A+

На базе концертного зала ансамбля «Дагестан» в Махачкале состоялось прослушивание участников фестиваля авторской песни «Kaspiyblues», сообщили в пресс-службе министерства культуры РД.
Жюри фестиваля прослушали выступления авторов и исполнителей песен, а также музыкальные коллективы из Махачкалы, Каспийска, Дербента и даже из Москвы. 
По словам организаторов, фестиваль не имеет пока аналогов в Дагестане и дает возможность для талантливых ребят выступить с серьезными командами на равных условиях. 
Призовой Фонд фестиваля – 150 000 рублей, аранжировка и ротация на радио, право членства Kaspiybluesclub и сотрудничество с партнёрами. 
Председателем жюри фестиваля вляется руководитель Союза музыкантов Дагестана, заслуженный деятель искусств России, пианист Хан Баширов.  Украсят концерт популярные эстрадные исполнители Султан Трамов, Тельман, Марина Алиева, Миная Пенжалиева, Даниэль Гарунов, Лаурита и многие другие. 
Финал музыкального события состоится в Махачкале 26 августа в 18.00 часов на Летней площадке Даггосфилармонии на Родопском бульваре. Вход свободный.
Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki