Сетевое издание «Дагестанская правда»

02:00 | 27 сентября, Вс

Махачкала

Weather Icon

Гаджи Гаджиев и Будун Агаларов рассказали о создании спортивного клуба «Махачкала»

A- A+

Пресс-конференция с президентом СК «Махачкала» Гаджи Гаджиевым, посвященная созданию спортивного клуба и обсуждению планов на будущее, прошла сегодня в Махачкале в музее спортивной славы РД с участием Председателя Федерации футбола Будуна Будунова и тренера спортивного клуба «Махачкала» Руслана Агаларова.

Гаджи Гаджиев завил о необходимости подготовки в Дагестане своих футболистов и специалистов по этому виду спорта, для чего в республике имеется достаточное количество тренеров по футболу разных категорий — А и Б, но тем не менее, в Дагестане ощущается нехватка других специалистов.

ПП о его словам, решение создать новый спортивный клуб возникло из-за осознания, что сохранить команду «Анжи» крайне сложно. «Таких команд с названием города или столицы региона в России много, например “Краснодар”, “Ростов”. И я думаю, что “Махачкала” тоже не будет звучать плохо»», – заявил Гаджи Гаджиев, пояснив, что основной целью клуба станет развитие футбола в регионе.

В свою очередь Будун Будунов отметил, что в создании нового спортивного клуба большая заслуга Гаджи Гаджиева . Он рассказал, что спортклуб “Махачкала” создавался не для конкуренции, а для дальнейшего развития футбола в республике.
Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki