07:00 | 19 декабря, Ср

Махачкала

31.05.2018
1 EUR 72.5211 Руб -0.0058
1 USD 62.5937 Руб -0.0483

Правительство Дагестана не допустит ведения теневого бизнеса

A- A+

Вопросы формирования денежных доходов и расходов населения региона, сферы торговли, услуг и строительства обсудили  в ходе состоявшейся встречи врио заместителя Председателя Правительства РД Гаджимагомед Гусейнов  и заместитель руководителя Росстата Константин Лайкам, сообщает пресс-служба Администрации Главы и Правительства РД.

Участовавшие во встрече представители Росстата в своем докладе сообщили о большой доли «теневого» бизнеса в секторе экономики.

В свою очередь, вице-премьер заявил, что Правительством РД ведется полномасштабная работа по выведению бизнеса из «тени». «Правительство Дагестана не допустит ведения теневого бизнеса!, — заявил Гаджимагомед Гусейнов, заметив, что  одним из доказательств правильного ведения политики властей в этом вопросе является увеличение налоговых доходов по итогам 9 месяцев текущего года.

По итогам мероприятия Дагестанстату было дано поручение совместно с заинтересованными ведомствами провести анализ  показателей Росстата и дать им обоснованную оценку, поскольку имеются вопросы к объективности и достоверности некоторых показателей официальной статистики.

 

 

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki