Сетевое издание «Дагестанская правда»

18:00 | 30 октября, Пт

Махачкала

Weather Icon

Гаджимет Сафаралиев провёл приём граждан

A- A+

Так, в рамках приема, жители многоквартирного дома №52 по ул. Энгельса города Махачкалы попросили депутата ГД от РД, члена фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» помочь в решении жилищно-коммунального вопроса. Они рассказали о плохо функционирующей канализации в их доме. Также объяснили, что не раз обращались в управляющую компанию №21 по данному вопросу, которая отказывала им в ремонте, ссылаясь на водоканал, а те, в свою очередь, объясняют, что они ответственные лишь за магистральную трубу. То есть образовался «замкнутый круг», а в итоге страдают жители. По данному вопросу депутатом было дано поручение подготовить обращение в администрацию Махачкалы.

С просьбой помочь с установкой крытого типового павильона на остановке маршрутных такси по ул. Генерала Танкаева к депутату обратилась Марьяна Алиева, а Зумруд Гусейнова — решить вопрос по улучшению жилищно-коммунальных условий.

«Большинство приходящих на приём граждан обеспокоены проблемами жилья и благоустройства окружающей территории, и тут большие недоработки муниципальных властей, которые порой равнодушно, безответственно относятся к нуждам народа. Очень важен диалог муниципальных властей и народа», — подчеркнул парламентарий.

Всего на приём к депутату пришли 12 человек. Все вопросы остаются на контроле депутата и Региональной общественной приёмной.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki