Сетевое издание «Дагестанская правда»

11:00 | 30 октября, Пт

Махачкала

Weather Icon

Генерал-майор Баачилов: «Мы выполнили большой объем работы и не допустили ни одного срыва»

A- A+

Об этом заявил начальник территориального управления Росгвардии генерал-майор полиции Магомед Баачилов на рабочем совещании по поведению итогов деятельности ведомства за первые шесть месяцев 2020 года с участием командиров спецподразделений, начальников структурных и подчиненных подразделений Управления Росгвардии.

«Несмотря на сложную эпидемиологическую ситуацию в регионе, личный состав управления готов и впредь выполнять поставленные перед нами задачи», – заявил начальник территориального управления Росгвардии генерал-майор полиции Магомед Баачилов на рабочем совещании с участием командиров спецподразделений, начальников структурных и подчиненных подразделений Управления Росгвардии по Республике Дагестан. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Заместитель начальника республиканского управления – начальник штаба полковник Игорь Магкеев в докладе по результатам служебно-боевой деятельности подразделений тероргана за отчетный период отметил, что количество задач, выполненных спецподразделениями управления во взаимодействии с сотрудниками федеральных органов исполнительной власти, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года возросло.

В рамках совещания начальник группы медицинского обеспечения территориального управления майор полиции Шимали Магомедов доложил о благополучном состоянии санитарно-эпидемиологической обстановки в подразделениях управления.

Об итогах служебной деятельности в подразделениях вневедомственной охраны доложил начальник соответствующего управления полковник полиции Абакар Абакаров.

В завершение генерал-майор Магомед Баачилов поблагодарил командиров подразделений и личный состав за хорошие результаты работы, особо подчеркнув вклад личного состава в борьбе с распространением новой вирусной инфекции на территории региона.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki