20:00 | 18 апреля, Чт

Махачкала

Героя России Магомеда Нурбагандова продолжают вспоминать во всем мире

A- A+

Отец Героя России Магомеда Нурбагандова встретился со студентами и воспитанниками Екатеринбургского кадетского корпуса и Юнармии.

На встречу в Историческом парке Екатеринбурга пришли Герой России Серик Султангабиев, руководитель Центра этноконфессиональных исследований и профилактики экстремизма Сергей Павленко, протоиерей Максим Миняйло, а также представители мусульманской уммы в Екатеринбурге и представители дагестанской диаспоры.

Слова Героя Магомеда Нурбагандов, сказанные перед смертью от пули бандитов, продолжают бередить умы и сердца миллионы людей не только во всех уголках  России от Владивостока до Мурманска, но и во всем мире. «Соболезнования приходили и продолжают приходить из Латвии, Англии, Канады, США», – поделился отец Героя Нурбаганд Нурбагандов, общаясь с молодежью.

Инициатором проведения мероприятия выступил Департамент внутренней политики Свердловской области совместно с Уральской ассоциацией «Центр этноконфессиональных исследований, профилактики экстремизма и противодействия идеологии терроризма».

 

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki