Сетевое издание «Дагестанская правда»

17:00 | 24 сентября, Чт

Махачкала

Weather Icon

Глава Буйнакского района оценил нанесённый селу ливневыми дождями ущерб

A- A+

Глава Буйнакского района Камиль Изиев прибыл в селение Нижний Дженгутай, который больше других селений района пострадал из-за шквалистого ветра с дождем, обрушившегося на район, сообщила пресс-служба администрации МО.
Сюда же для оценки нанесенного ущерба, прибыли руководитель Центра ГО ЧС республики Дагестан Тажутдин Батырбиев и заместитель начальника главного Управления МЧС России по РД Шамиль Алиев. 
На данный момент в районе наблюдается спокойная обстановка, восстановлено электроснабжение, социальные объекты не подтоплены, отрезанных населённых пунктов нет.
«Резкое ухудшение погодных условий вызвало нарушение электроснабжения в ряде населённых пунктов района. Ремонтные бригады районных электросетей, да и сами жители оперативно приступили к ликвидации технологических нарушений. В большинстве населённых пунктов электроснабжение было восстановлено в течении нескольких часов. Ситуация в районе стабильная», — сказал Камиль Изиев. 
По его поручению, соответствующими структурами, также будут проведены аварийно-восстановительные работы в других селениях района.
Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki