13:00 | 17 октября, Ср

Махачкала

31.05.2018
1 EUR 72.5211 Руб -0.0058
1 USD 62.5937 Руб -0.0483

Глава Дагестана и Первый заместитель Министра обороны России рассмотрели в Махачкале вопросы развития Каспийской флотилии

A- A+

Рамазан Абдулатипов провел рабочую встречу с прибывшим в Махачкалу Первым заместителем Министра обороны России Русланом Цаликовым, с которым обсудил вопросы развития Каспийской флотилии и строительство сопутствующих объектов на суше, сообщила пресс-служба Администрации Главы и Правительства РД.

Руководитель республики и Первый заместитель главы военного ведомства России рассмотрели вопросы развития и модернизации сооружений и инфраструктуры Каспийской флотилии, а также возведения новых военных объектов в Махачкале и Каспийске.

Были заслушаны доклады командования Южного военного округа о планах строительства причальных и наземных сооружений для кораблей Каспийской флотилии.

Кроме того, Рамазан Абдулатипов и Руслан Цаликов осмотрели территории, предназначенные к проведению масштабных работ по капитальному ремонту и строительству будущих объектов.

По итогам визита принято решение о создании штаба по организации обустройства морской и сухопутной инфраструктуры флотилии.

Следите за новостями в нашем Telegram-канале - @dagpravdaru