Сетевое издание «Дагестанская правда»

01:00 | 20 января, Ср

Махачкала

Weather Icon

Глава Дагестана принял участие в акции по посадке деревьев в память о погибших в войнах за Отечество

A- A+

Рамазан Абдулатипов принял участие в акции по высаживанию в парке на озере Ак-Гёль в Махачкале деревьев в память о погибших в войнах за Отечество.
Рамазан Абдулатипов заявил, что мэрия Махачкалы совместно с Министерством экологии и природных ресурсов республики разворачивают на этой территории очень нужные, большие работы: здесь будет обустроена Аллея Славы. Он также сказал, что каждый дагестанец получит возможность прийти сюда и посадить дерево в память о своих предках, сражавшихся на войне. «Я считаю, что это дерево – память обо всех дагестанцах, которые погибли в разных войнах. Они погибли для того, чтобы мы жили достойно. Дагестанцы должны вернуться к славе своих предков, к трудовой деятельности. Если мы будем достойно работать, мы будем достойно жить»,– подчеркнул Глава Дагестана.
Напомним, садовый центр «Долина роз» предоставил возможность каждой семье, проживающей в Махачкале, внести свой вклад в озеленение города: накануне 9 мая любой гражданин сможет посадить в парке на озере Ак-Гёль именное дерево в честь своих предков, павших в боях за Родину. 
Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki