23:21 | 23 апреля, Пн

Махачкала

23.04.2018
1EUR75.6532Руб0.0000
1USD61.3222Руб0.0000

Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов провел личный прием граждан

A- A+

Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов провел личный прием граждан в Общественной приемной Президента РФ Владимира Путина, сообщили в пресс-службе Администрации Главы и Правительства РД.
В приеме также принял участие главный федеральный инспектор аппарата полномочного представителя Президента РФ в СКФО по Дагестану  Василий Колесников.
Обратившийся с обращением врач-реаниматолог из с. Солтанянгиюрт Кизилюртовского района Руслан Мугадов рассказал о проблеме завершения строительства местного спортивно-оздоровительного комплекса.  
Выслушав заявителя, Рамазан Абдулатипов сказал: «Проект будет реализован в полном объеме, раз мы взяли на себя такие обязательства. Президент России ставит перед нами четкую задачу – заниматься обустройством людей. И нами для этого будет сделано все возможное», – выразил уверенность Глава региона.
Уроженка с. Гурбуки Карабудахкентского района Аминат Ханапиева обратилась в приемную Президента за помощью в строительстве больницы, рассчитанной на обслуживание ближайших населенных пунктов. 
Отвечая на этот вопрос Рамазан Абдулатипов подчеркнул, что в Дагестане ведется активная работа в части укрепления материально-технической базы системы здравоохранения, и все социально значимые объекты будут достроены и введены в эксплуатацию в установленные сроки. 
«Больница будет достроена. Самое главное, чтобы там работал добросовестный медицинский персонал. В Дагестане функционируют лечебные учреждения, оснащенные современным оборудованием, среди них – онкологическая больница, центр имени Аскерханова. В Махачкале также построен Перинатальный центр, не уступающий по уровню германским клиникам. И после ввода больницы в селе Гурбуки правильным будет открыть новый детский сад на 200 мест», — отметил Глава республики.
Следите за новостями в нашем Telegram-канале - @dagpravdaru