Сетевое издание «Дагестанская правда»

16:00 | 24 ноября, Вт

Махачкала

Weather Icon

Глава Дагестана рекомендовал Парламенту проработать меры для безопасного проведения сессии в условиях риска распространения коронавирусной инфекции

A- A+

Глава Дагестана Владимир Васильев встретился с Председателем Народного Собрания республики Хизри Шихсаидовым и руководителями партийных фракций — Сайгидахмедом Ахмедовым, Камилем Давдиевым и Махмудом Махмудовым. Одной из тем стало безопасное проведение предстоящей сессии Народного Собрания РД в условиях риска распространения коронавирусной инфекции.

«Ситуация ответственная и сложная. К счастью, у нас в регионе зарегистрированных случаев коронавируса нет, спасибо всем службам, которые работают. Тем не менее, люди продолжают перемещаться, в том числе в нашу республику и через неё. У нас работает штаб, все вопросы определены и согласованы. Однако нам нужно продумать наиболее оптимальный вариант проведения заседания республиканского парламента в условиях повышенного риска распространения коронавирусной инфекциис участием главного санитарного врача Республики Дагестан — руководителя Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по РД», — обратился к руководителям партийных фракций Владимир Васильев.

Хизри Шихсаидов поддержал рекомендацию Главы Дагестана, заявив при этом, что организационная подготовка будет начата незамедлительно. Аналогичную позицию заняли и руководители фракций.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki

Статьи из рубрики «Коронавирус»