Сетевое издание «Дагестанская правда»

17:00 | 20 октября, Вт

Махачкала

Weather Icon

Глава Дербента вручил волонтерам благодарственные письма  

A- A+

В ходе встречи в Махачкале с представителями дагестанских общественных организаций, которые входят в ассоциацию «Патриоты» (это волонтеры, которые принимают участие практически во всех благотворительных акциях, проводящихся в Дагестане), Хизри Абакаров наградил волонтеров благодарственными письмами, поблагодарил их за слаженную работу и большую помощь, которые они оказали администрации Дербента.

Мэр Дербента сказал, что делает большую ставку на молодежь, и с помощью своего друга Сулеймана Керимова всегда готов вас поддерживать ее в начинаниях на благо Дагестана. Ожидаются интересные идеи, которые могут привлечь в Дагестан туристов и инвесторов. «Такие проекты мы будем всячески поддерживать и вместе с вами реализовывать», — сказал Хизри Абакаров, добавив, что в Дербенте скоро появится военно-патриотический парк «Патриот», где будут представлены образцы военной техники.

Представители общественных организаций выразили благодарность Сулейману Керимову и Хизри Абакарову за позитивные изменения, благотворительные акции и проекты, направленные на поддержку дагестанцев, а также выразили готовность и в дальнейшем работать во взаимодействии.

 

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki