12:00 | 17 июля, Ср

Махачкала

Weather Icon

Глава Гумбетовского района Дагестана осудил некультурные высказывания в адрес России и ее лидера

A- A+

Глава Гумбетовского района, олимпийский чемпион Хаджимурад Магомедов выступил с осуждением некультурных выпадов в адрес России и лидера страны Владимира Путина в эфире грузинского телеканала «Рустави 2».

По его мнению, свобода не означает вседозволенность и анархию. «Свобода – это большая ответственность. Особенно на Кавказе исторически сложилось так, что горцы не бросали слова на ветер, не высказывали то, за что не могут отвечать», – заметил глава района.

Далее он сказал, что как человек, который не раз на международных соревнованиях слушал Государственный гимн Российской Федерации, защищал имя страны, он заявляет, что непозволительно делать необдуманные, провокационные, аморальные заявления и шаги, направленные против великой державы, члена Совбеза ООН. Российский народ – народ-победитель.

«Руководство Грузии и народ высказались решительно против провокационных нецензурных слов ведущего телеканала. «Со своей стороны выражаю готовность реализовать все новые тезисы государственного курса Президента Российской Федерации, Верховного Главнокомандующего ВС РФ Владимира Владимировича Путина. Благодаря его политике, Россия снова стала важным политическим игроком на мировой арене, в стране реализуются десятки социальных программ, наша Отчизна снова возродилась и демонстрирует независимую политику, все сферы жизни получили новый импульс развития», – заявил Хаджимурад Магомедов.

 

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki