Сетевое издание «Дагестанская правда»

13:55 | 19 сентября, Сб

Махачкала

Weather Icon

Глава Кировского района предложил Управлению ЖКХ города подключиться к реализации проекта «100 дорог»

A- A+

Салих Сагидов ознакомился с ходом выполненных работ в рамках реализации проекта «100 дорог» в поселке Семендер, сообщили в пресс-службе администрации района.

Отметив важность проведения этих работ руководитель района, в частности, сказал: «Проблема неудовлетворительного состояния дорожного покрытия имеется во всех населенных пунктах муниципалитета. Скоро начнутся дожди, и по многим улицам будет не пройти и не проехать. Поэтому крайне необходимо хотя бы на тех улицах, где дети ходят в школу, провести эти работы. Было бы правильно, если бы Управление ЖКХ г. Махачкалы подключилось к этой работе, так как это их прямая обязанность». При этом Салих Сагидов напомнил, что в районе около 800 улиц, из них более 500 нуждаются в ремонте.

На минувшей неделе подобные работы проведены в поселке Ленинкент, где на одной из улиц было завезено и загрейдировано около 20 машин гравия.

Напомним, программа «100 дорог» была инициирована главой Ленинского района Магомедом Алхасовым. На безвозмездной основе Кировскому району передано более 100 КаМАЗов гравия.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki