Сетевое издание «Дагестанская правда»

06:00 | 25 октября, Вс

Махачкала

Weather Icon

Глава Минмолодежи Дагестана организует молодых волонтеров для разрешения антисанитарной ситуации в Хасавюрте

A- A+

Проблемами неблагоприятной санитарной обстановки в Хасавюрте озаботился министр по делам молодежи Республики Дагестан Камил Саидов, который по этому поводу провел выездное совещание в этом городе с участием представителей администрации, Минсельхозпрода, Минэкологии, Минстроя, Минимущества республики, а также правоохранительного блока и других надзорных органов, сообщила пресс-служба Минмолодёжи РД.

Как известно, накануне премьер-министр республики Артем Здунов, будучи в Хасавюрте, лицезрел неблаговидную картину удручающей санитарной обстановки в этом городе. Следствием стало его распоряжение создать специальную комиссию, которую возглавил Первый заместитель Председателя Правительства РД Анатолий Карибов.

На выездном совещании министр по делам молодежи республики Камил Саидов напомнил, что премьер-министр республики поручил, кроме основных положений о немедленной очистке города, организовать и волонтерское движение молодежи для проведения экологической акции.

 Во исполнение поручений Артема Здунова молодежному движению необходимо выявить и устранить незаконные мусорные свалки. Немаловажна также и и работа с населением города и района в части соблюдения чистоты.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki