Сетевое издание «Дагестанская правда»

01:00 | 27 сентября, Вс

Махачкала

Weather Icon

Глава Миннаца РД провел ряд встреч в Геленджике

1 2
A- A+

Министр по национальной политике и делам религий Республики Дагестан Энрик Муслимов провел в городе Геленджике встречи с этническими дагестанцами и активистами Краснодарской краевой общественной организации «Центр культуры народов Дагестана «Единство», сообщила пресс-служба Миннаца РД.

Представители дагестанского землячества обсудили с министром актуальные вопросы, касающиеся укрепления положительного имиджа Дагестана, работы с молодежью, укрепления межнационального мира и согласия, экономических и культурных связей между регионами.

Представители краевой общественной организации рассказали о проводимых мероприятиях, приуроченных к 20-летней годовщине разгрома международных террористов, вторгшихся в 1999 году в Дагестан.

Вместе с сотрудниками отдела МВД России по городу Геленджик были возложены цветы к памятнику представителям силовых структур, погибшим при исполнении служебного долга по пресечению актов терроризма.

В геленджикской школе № 6 Энрик Муслимов и Герой России Загид Загидов рассказали о трагических событиях 1999 года в Дагестане, предотвративших возможный раскол страны, отметив при этом героизм дагестанских ополченцев, воевавших плечом к плечу с российской армией против международных террористов.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki