17:00 | 10 декабря, Пн

Махачкала

31.05.2018
1 EUR 72.5211 Руб -0.0058
1 USD 62.5937 Руб -0.0483

Глава Минсельхозпрода Дагестана Абдулмуслим Абдулмуслимов провел прием граждан

A- A+

Заявители в основном обращались по вопросам предоставления грантовой государственной поддержки в рамках действующих программ для начинающих фермеров и по развитию семейных животноводческих ферм, субсидирования процентных ставок по кредитам «Россельхозбанка», а также улучшения условий пребывания в сельской местности и реализации инвестиционных проектов в сфере АПК, сообщила пресс-служба Минсельхозпрода Республики Дагестан.

В ходе приема Абдулмуслим Абдулмуслимов разъяснил, что любой дагестанский сельхозпроизводитель может обратиться в Минсельхозпрод республики с заявкой на участие в различных конкурсах господдержки.

Абдулмуслим Абдулмуслимов напомнил о действующей госпрограмме по устойчивому развитию сельских территорий, в которую в будущем, возможно, будут включены предложенные гражданами варианты.

Также министр поручил рассмотреть возможность субсидирования строительства спортивного комплекса в с. Нижний Дженгутай Буйнакского района по плану местного жителя.
Добавим, что помимо этого, предполагается субсидирование поливных работ на рисовых чеках в Тарумовском районе.

Также в ходе приема было принято решение о субсидировании затрат на строительство мясокомбината с убойным цехом в Дахадаевском районе.

Все поступившие обращения граждан взяты под личный контроль министра.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki