Сетевое издание «Дагестанская правда»

17:00 | 17 января, Вс

Махачкала

Weather Icon

Глава Минсельхозпрода Дагестана провел прием граждан

A- A+

Прием граждан провел в Махачкале министр сельского хозяйства и продовольствия Дагестана Керимхан Абасов, сообщили в ведомстве.

В основном, заявители обращались по вопросам предоставления грантовой господдержки в рамках действующих программ для начинающих фермеров, а также улучшения жилищных условий молодых семей в сельской местности.

Разъясняя ситуацию по данному вопросу, руководитель профильного управления Минсельхозпрода РД Абзагир Гусейнов отметил, что для успешного решения вопроса получения грантов необходима качественная подготовка документации. Начальник управления также добавил, что любой сельхозпроизводитель республики может в любое время получить консультацию по вопросам грантовой поддержки у специалистов Минсельхозпрода Дагестана.

На особый контроль Керимхан Абасов взял вопрос по оказанию поддержки в получении гранта семье ветерана Великой отечественной войны из Рутульского района Ибрагимпаши Садыкова.

На поступившее от одного из жителей селения Каякент обращение с просьбой разобраться в правомерности деятельности руководства ГУП «Каякентское», Керимхан Абасов сообщил, что по данному делу будет создана специальная комиссия, которая будет направлена в Каякентский район.

Всего министр рассмотрел 17 поступивших обращений граждан, исполнение которых взято им под личный контроль.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki