10:53 | 21 мая, Пн

Махачкала

21.05.2018
1EUR73.1769Руб0.0000
1USD61.9408Руб0.0000

Глава Минстроя Дагестана считает формирование кадрового резерва управленческих кадров эффективной мерой по решению кадровых «пробелов» в органах власти республики

A- A+

По словам министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Дагестана Малика Баглиева, формирование кадрового резерва способствует раскрытию потенциала перспективных и эрудированных дагестанцев.

Баглиев убежден, что конкурс, проводимый руководством республики, выявит целеустремленных, перспективных и креативно-мыслящих дагестанцев, людей с новыми идеями и видениями решения проблем. Создаваемый резерв управленческих кадров в регионе должен помочь закрыть кадровые «пробелы» в органах власти республики.

«Руководство Дагестана считает этот конкурс одной из приоритетных задач. Сегодня формируется новое Правительство, и у людей, действительно уверенных в своих возможностях, появился шанс заявить о себе. Республике действительно нужны новые лица не только в экономике, социальной сфере, но и в государственном и муниципальном управлении», – говорит глава регионального Минстроя.

Напомним, ко второму этапу конкурса допущено 742 кандидата из 1091 заявлений. Итоги конкурса по формированию и подготовке резерва управленческих кадров Дагестана будут подведены 28 апреля.

Следите за новостями в нашем Telegram-канале - @dagpravdaru