Сетевое издание «Дагестанская правда»

06:55 | 01 декабря, Вт

Махачкала

Weather Icon

Глава Минсвязи Дагестана Сергей Снегирев может быть награжден за выполнение задачи по переводу республики с аналогового на цифровое телевидение

A- A+

С предложением поощрить представителей тех регионов, где наилучшим образом был выполнен переход на цифровое телевидение, к премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву обратился Министр цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ Константин Носков. Об этом сообщает ТАСС.

На заседании правительства министр отметил, что подавляющее большинство регионов сработали на хорошо и отлично, однако есть несколько субъектов, где были крайне сложные исходные условия. Несмотря на это, но благодаря отлично проделанной работе, отключение аналога прошло без проблем и без накладок. «Это Камчатка, Якутия, Алтай, Красноярский край, Челябинская область, Тюменская область, Башкирия, Татарстан, Ростовская область, Саратовская область, Дагестан и Краснодарский край», — уточнил Носков.

Предложение Носкова премьер воспринял благосклонно, заявив, что присоединяется к словам благодарности, и предложил подумать над тем, как отметить тех, кто занимался работой по внедрению цифрового телевидения в РФ.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki