23:00 | 17 ноября, Сб

Махачкала

31.05.2018
1 EUR 72.5211 Руб -0.0058
1 USD 62.5937 Руб -0.0483

Глава Правления ПФР Антон Дроздов побывал в Дагестане

A- A+

Председатель Правления ПФР Антон Дроздов сегодня в Пенсионном фонде Дагестана провел большое совещание со специалистами Центра по выплате пенсий и Отдела назначения и перерасчёта пенсии, сообщает пресс-служба регионального ведомства.

В присутствии врио Первого заместителя Председателя Правительства РД Анатолия Карибова, и вице – спикера НС РД Сайгидгусейна Ахмедова он отметил, что Пенсионный фонд России выполнял и будет выполнять свои функции на благо граждан.

«Достаточно сказать, что пенсия растёт. С 1 января 2019 года ожидается повышение пенсий по старости. Вопрос проработан, деньги есть, и ни о какой финансовой «дыре» в бюджете Пенсионного фонда России речи быть не может»,– отметил Дроздов.

В свою очередь врио Первого вице-премьера Анатолий Карибов отметил, что власти республики готовы всячески помогать Отделению ПФР в Дагестане.
Глава Пенсионного фонда Дагестана Магомед Исаев подчеркнул, что отработаны все пункты закона о повышении пенсионного возраста, который предусматривает увеличение пенсионного возраста для мужчин до 65 лет, а для женщин – 60 лет.

После этого Антон Дроздов вручил ряду сотрудников Пенсионного фонда Дагестана федеральные награды.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki