13:59 | 26 апреля, Чт

Махачкала

26.04.2018
1EUR75.3281Руб+0.116
1USD61.7494Руб+0.085

Глава Рутульского района провел прием граждан

A- A+

Прием граждан из прикутанных хозяйств Рутульского района, расположенных в Бабаюртовской зоне отгонного животноводства, провел глава района Ибрагим Ибрагимов, сообщила пресс-служба администрации муниципального образования.

Сегодня — это около десяти населенных пунктов, которые образовались на месте бывших колхозов и совхозов, и в силу объективных и субъективных причин не имеют статусов административно-территориальных единиц, за исключением села Новый Борч.

В ходе приема граждане обозначили некоторые проблемы, с которыми они сталкиваются в своей повседневной жизни. Это отсутствие работы, проблемы с получением инвалидности, жилья для молодых специалистов, трудности в оформлении документов или недобросовестное отношение к их заботам со стороны некоторых должностных лиц в администрациях, плохие дороги и электроснабжение, отсутствие газа, питьевой и поливной воды и др.

По словам Ибрагима Ибрагимова, такие встречи с жителями населенных пунктов, как в горах, так и на равнине, проводятся регулярно, и везде одни и те же проблемы.

Каждое обращение будет внимательно изучено и рассмотрено, подчеркнул глава района.

Следите за новостями в нашем Telegram-канале - @dagpravdaru