Сетевое издание «Дагестанская правда»

01:00 | 20 сентября, Вс

Махачкала

Weather Icon

Глава Сулейман-Стальского района и секретарь местного отделения Партии «Единая Россия» Нариман Абдулмуталибов провел еженедельный прием граждан по личным вопросам

A- A+

Тематика вопросов, с которыми люди обратились к главе района, касалась трудоустройства, содействия в решении земельных вопросов, благоустройства населенных пунктов, асфальтирования улиц, оказания материальной помощи и других, сообщили в пресс-службе исполкома ДРО ВПП.

По вопросу трудоустройства к главе района обратились жительницы с. Ашага-Стал-Казмаляр, с. Касумкент и с. Новая Мака. НариманАбдулмуталибов обещал рассмотреть возможности для их трудоустройства при появлении подходящих вариантов и призвал заявителей участвовать в объявляемых конкурсах на замещение вакантных должностей. Как он отметил, вакансии в горных районах есть.

Житель с. Буткент обратился по двум вопросам: по земельному и водоснабжению села. Нариман Абдулмуталибов обещал оказать содействие в решении данной проблемы и направил на место специалистов.

Жители из с. Касумкент обратились по вопросам асфальтирования улицы Каспийская, замены трубы поливной воды и изменения маршрута пассажирского маршрута. Глава района обещал по возможности включить данные ремонтные работы в план мероприятий на следующий год.

Всем посетителям оказана необходимая юридическая помощь и даны соответствующие разъяснения. Все заявления обратившихся жителей взяты главой района под личный контроль.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki