Сетевое издание «Дагестанская правда»

01:00 | 05 декабря, Вс

Махачкала

Weather Icon

Главе регионального УФСИН Андрею Полякову вручили благодарственное письмо

A- A+

От имени Муфтия Республики Дагестан шейха Ахмада Афанди, помощник муфтия Магомед Магомедов вручил начальнику УФСИН России по Республике Дагестан Андрею Полякову благодарственное письмо за вклад в обеспечение свободы вероисповедания в уголовно-исполнительной системе Республики Дагестан.

В ходе встречи Магомед Магомедов поблагодарил руководство и личный состав регионального УФСИН за совместную работу в деле просвещения лиц, находящихся в местах лишения свободы, их ресоциализации и возвращении в общество законопослушными гражданами. Он также отметил, что условия, созданные для реализации осужденными своих прав на свободу совести и вероисповедания, благоприятно сказываются на морально-психологическом климате среди осужденных, помогают им встать на путь законопослушной жизни.

В свою очередь начальник УФСИН России по Республике Дагестан Андрей Поляков выразил благодарность Муфтию Республики Дагестан шейху Ахмаду Афанди за высокую оценку деятельности УИС региона и заверил, что личный состав уголовно-исполнительной системы и впредь будет прикладывать все усилия для совершенствования работы в данном направлении.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki