Сетевое издание «Дагестанская правда»

13:00 | 13 июня, Вс

Махачкала

Weather Icon

Главный символ Нового года — огромную елку торжественно открыли на центральной площади столицы Дагестана

A- A+

Масштабное театрализованное действие с песнями, танцами, хороводами и забавами по мотивам дагестанских народных произведений и сказок сопутствовало торжественному открытию главной ёлки на центральной площади в Махачкале. Его участниками стали юные махачкалинцы вместе с родителями, бабушками и дедушками и гости столицы. Со словами приветствия и поздравления к гостям празднества обратились врио главы г. Махачкалы Мурад Алиев и Первый заместитель Председателя Правительства РД Анатолий Карибов, сообщила пресс-служба администрации г. Махачкалы.

Праздничный мюзикл «Новогоднее приключение Маги и Пати» внес разнообразие в ежегодно отмечаемое событие на площади. В театрализованном действии приняли участие более 400 детей – воспитанников детских школ искусств и солистов Детской филармонии города Махачкалы, а также артисты Русского драматического театра им. М. Горького.

Новогодняя праздничная программа и театрализованные представления на центральной площади столицы будут проходить ежедневно до 30 декабря включительно. Здесь же состоится празднование Нового года с большим фейерверком ровно в полночь 31 декабря.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki