Сетевое издание «Дагестанская правда»

00:00 | 24 ноября, Вт

Махачкала

Weather Icon

Годекан и двор мечети в селе Рича Агульского района построили в рамках национальной программы «Мой Дагестан — Комфортная городская среда»

1 2
A- A+

Завершение строительства годекана и двора мечети в селе Рича Агульского районапостроенных по национальной программе «Мой Дагестан — Комфортная городская среда», стало настоящим праздником для жителей сельского поселения, сообщает сетевое издание «Вести Агула».

 Поздравить ричинцев и разделить их радость по случаю строительства по инициативе Главы Дагестана Владимира Васильева двух социальных объектов приехал глава района Закир Каидов вместе с представителями администрации МО, а также другими гостями из разных сел района.

Празднество состояло из двух частей – официальной, где была перерезана красная лента и выступили с речью Закир Каидов, председатель Собрания депутатов муниципалитета Камалудин Гаджимагомедов и другие, и концертной программы, представленной песнями и народными танцами в исполнении деятелей искусства и культуры Агульского района и их воспитанниц, а также выступлениями жителей села с благодарственными словами в адрес тех, кто принимал непосредственное участие в реализации этих объектов.

Официальная часть плавно перетекла в застолье —  знак традиционного гостеприимства горцев. В здании КДЦ были накрыты столы с угощениями, приготовленными мастерицами горской кухни в честь этого радостного дня.

 

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki