Сетевое издание «Дагестанская правда»

05:00 | 18 января, Вт

Махачкала

Weather Icon

Гран-при Международного хореографического конкурса «Короли танцпола» получил детско-юношеский ансамбль «Имамат» из Дагестана

A- A+

Детско-юношеский ансамбль «Имамат» из Дагестана удостоился гран-при Международного хореографического конкурса «Короли танцпола», сообщили в постпредстве РД в Санкт-Петербурге.

лава представительства РД в Санкт-Петербурге Гасан Гасанов поздравил руководителя ансамбля Нурмагомеда Гаджиева и коллектив ансамбля «Имамат» с заслуженной наградой, выразил им благодарность и добрые пожелания здоровья, благополучия, счастья и новых побед.

«Сегодня ансамбль “Имамат” по праву считается одним из самых востребованных и именитых национальных творческих коллективов в регионе, визитной карточкой представительства Дагестана и дагестанцев в Северной столице. На его счету множество успешных выступлений на различных конкурсах, городских праздниках и благотворительных концертах. В настоящее время он тщательно готовится к IX Санкт-Петербургскому фестивалю народов Кавказа», – рассказал постпред Дагестана в Санкт-Петербурге Гасан Гасанов.

 

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki